Hausgemachter Nudelteig mit Putenhackfleisch und Spinat gefüllt

Zutaten für 3-4 Personen:

  • 2 Pack Maultaschen à 6 Stück
  • 0,4l Geflügelfond
  • 1 kl Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Becher Sahne
  • 30g Butter
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Muskat
  • 1 1/2 El Mehl etwas Cayenne-Pfeffer
  • geriebener Käse zum überbacken
  • 2 Eigelb

Zubereitung:

Die vorgegarten Maultaschen in Streifen schneiden und in eine feuerfeste Auflaufform schichten.

Die Zwiebeln mit der Butter in einem flachen Topf glasig dünsten. Das Mehl einrühren und mit dem Geflügelfond ablöschen, dabei kräftig mit dem Schneebesen schlagen.

Die Sahne dazugeben, einmal aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Vom Herd ziehen, 5 Minuten abkühlen lassen und 2 Eigelb einrühren.

Das Ganze durch ein feines Sieb über die Maultaschen gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° ca. 30 Minuten überbacken.

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